القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان بالكرعة الحمرا والدجاج من يد العاشقة لفن الطبخ و الحلويات أمينة التازي

*الطريقة :

  • 1
    كناخدوا الصنية وندهنوها ونوضعوا فيها الكرعة هي الاولى فوق منها الدجاج لي شحرنا ، من بعد نفرغو الخليط ديال الحليب والبيض وندخلوه للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 حتى 30 دقيقة ونزينها بالفرماج الاحمر على حسب رغبة كل واحد.
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات و الطريقة :

  • نصف حبة كرعة حمرا مقطعة طريفات صغار، نضيف لها شوية قرفة ، شوية سكر، شوية الفلفة الحارة ، كيعطيو مذاق غزال
  • نصف دجاجة مقطعة ومشحر بالزيت البلدية مع شوية ثومة ، ابزار، ملح ، شوية القرفة و الخرقوم البلدي
  • كاس حليب مع 2 بيضات كنخلطوهم مع شوية القرفة ، ملح والابزار.

و صفات مشابهة