القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع  سناء و زينة سلوان : خبز بالكركاع والعسل

الطريقة :

  • 1
    نخلطوا القمح و الدقيق الأبيض ، الخميرة ، الملح ، العسل ، الكركاع ونجمع الكل الكل بالماء دافئ و نترك العجين يخمر حوالي ساعة من بعد نضعه في مول البان دومي او على شكل خبيزات ونتركه يخمر .
  • 2
    ندهن الخبز بالحليب ونرش بالدقيق وندخله الفرن يطيب.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 100غ كركاع مهرمش ، 350 مل حتى 400 مل ماء دافئ ، 3 معالق كبار عسل ، 40 غ زبدة ، الملح ، 400غ دقيق القمح ، 150 غ دقيق أبيض ، معلقة كبيرة من خميرة الخبز .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة