القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان بالشوفلور او البروكولي و البطاطس لذيذ واقتصادي من عند الحادكة اسية من اكادير.

    * المكونات والطريقة:

  • نسلق نصف حبة شوفلور و نقطعها إلى شجيرات صغيرة.
  • نسلق 2 حبات بطاطس
  • نقطع بصلة صغيرة و نشحرها في قليل من الزيت مع ملح و ابزار و ضرس ثوم مطحون، نضيف عليها الشوفلور و البطاطس بعد نضجها و نضع الكل في صينية فرن.
  • * صلصة البيشاميل :

  • في كسرول، نضع ربع لتر حليب، نذوب فيه ملعقة كبيرة من النشاء maïzena، قرصة ملح و ابزار، و نضعه فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتكثف الخليط، رشة خفيفة من كوزة .
  • نصب صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر. نرش الجبن الاحمر ثم نذخل الصينية إلى الفرن حتى تتحمر طبقة الجبن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة