القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان الماقارونيا ‎مع ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نسلق الماقارونيا في ماء مغلى مملح .
  • 2
    نسوي الدجاج في الزبدة مع الملح والابزار والثوم ، نزيله من المقلاة .
  • 3
    في خلاط نضع الزبدة والدقيق ، نخلطهم جيدا ثم نضيف لهم الحليب ونخلط جيدا ، نضيف الثوابل ونحرك نضيف الماقارونيا والدجاج ، نصففهم في مول ونرش الجبن .
  • 4
    ندخلهم الفرن يتحمرو من فوق بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • ربع كيلو صدر دجاج
  • ربع لتر حليب
  • ربع كيلو ماقارونيا
  • ملعقتين زبدة
  • ملعقتين دقيق
  • جبن مفروم
  • ملح، ابزار ، ثوم بودرة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة