القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان الماقارونيا ‎مع ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نسلق الماقارونيا في ماء مغلى مملح .
  • 2
    نسوي الدجاج في الزبدة مع الملح والابزار والثوم ، نزيله من المقلاة .
  • 3
    في خلاط نضع الزبدة والدقيق ، نخلطهم جيدا ثم نضيف لهم الحليب ونخلط جيدا ، نضيف الثوابل ونحرك نضيف الماقارونيا والدجاج ، نصففهم في مول ونرش الجبن .
  • 4
    ندخلهم الفرن يتحمرو من فوق بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • ربع كيلو صدر دجاج
  • ربع لتر حليب
  • ربع كيلو ماقارونيا
  • ملعقتين زبدة
  • ملعقتين دقيق
  • جبن مفروم
  • ملح، ابزار ، ثوم بودرة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة