- ●ربع كيلو صدر دجاج
- ●ربع لتر حليب
- ●ربع كيلو ماقارونيا
- ●ملعقتين زبدة
- ●ملعقتين دقيق
- ●جبن مفروم
- ●ملح، ابزار ، ثوم بودرة
الطبخ
كراتان الماقارونيا مع ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نسلق الماقارونيا في ماء مغلى مملح .2نسوي الدجاج في الزبدة مع الملح والابزار والثوم ، نزيله من المقلاة .3في خلاط نضع الزبدة والدقيق ، نخلطهم جيدا ثم نضيف لهم الحليب ونخلط جيدا ، نضيف الثوابل ونحرك نضيف الماقارونيا والدجاج ، نصففهم في مول ونرش الجبن .4ندخلهم الفرن يتحمرو من فوق بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.