القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان الأنديف ” Gratin les Endives “بطريقة المبدعة أمال باتيس

    المكونات والطريقة :

  • نأخد Les endives نرقدوهم في الماء و الخل ثم نصفيهم.
  • نأخد مقلاة فيها الزبدة و الزيت نحمروهم شوية ثم نضع البيشاميل في المول ، نضع les endives أو نأخد شرائح fumée نلويوهم على les endives و نضعهم في المول و نضع الفرماج ثم ندخلهم الفرن
  • رولي صدر الدجاج " ballotine poulet" المرافق للكراتان .
  • 200غ ballotine poulet
  • 200غ صدر الدجاج ، نصف كأس فروماج ، ملح ، ابزار ، نجمع المكونات و نطحنوهم مزيان و نلويهم في السلوفان على شكل حربول .
  • نغليو الماء مزيان نحطو فيه حربول الدجاج منين يطيب ، نضعه في مقلاة فيها الزبدة+ الزيت +ملح ابزار +نحمره شوية.
  • ويقدم مرافق للكراتان بالصحة و الراحة. ‎

و صفات مشابهة