القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كباب بالدجاج و البدنجال مع طريقة تحضير خبز الكباب من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نجمع المكونات و ندلكها جيدا حتى تصبح العجين لينة .
  • 2
    نتركوها تخمر جيدا حوالي ساعة أو أكثر حتى يتضاعف الحجم ونخرج منه البرد ، نعمل منه كريصات متساوية و نخليها تخمر 10 دقائق ، نكرصها بالمدلك ونعطيها شكل طولي مثل الصورة ، نخليها تخمر مرة أخرى 15 دقيقة وتطيب في الفرن مسخن على 250 درجة حتى تتحمر بلا مايقصاح .

    المقادير :

  • 400 ملل ماء
  • 500 غ دقيق
  • 4 مع زيت بلدية
  • الملح
  • معلقة كبيرة خميرة الخبز .
  • الحشوة :

  • 2 بصلات كبار مقطعين رقاق
  • بدنجال كبيرة مقطعة مربعات صغار
  • 2 ثومات محكوكين
  • فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغار
  • فلفلة خضراء مقطعة مربعات صغار
  • نصف مكعب ضامة البنة بنكهة الخضر
  • الملح
  • الابزار
  • الزيت البلدية
  • نصف كأس قشدة طرية
  • 500 غ صدر الدجاج والقليل من سكينجبير طري محكوك.
  • في مقلاة نشحروا جميع الخضر مع الزيت ونضيف الدجاج مقطع مربعات صغار ، ثم القليل من الحار ونشحر جيدا الكل .
  • نعمروا الخبيزات ديالنا بالكباب اللي حضرنا . بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة