القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاليط بالكريم الباتيسيير من عند الهام من تارودانت

    المقادير و الطريقة :

  • 3بيضات + كاس ع سكر سنيدة + كاس عامر زيت + خمارة + م ص تريمولين او عسل نوعية جيدة + كاس ع لوز مطحون بقشورو .
  • يخلط الكل ونضيف شوي بشوي الطحين الخاص بالحلويات خاص العجين يبقى رطب .
  • نعملو كويرات تحشى بالكريم الباتسري.
  • * الكريم باتيسري : نصف لتر حليب في كاسرونة + 3م ك غبرة الكريم باتيسيري +السكر حسب الدوق ، الكل فوق النار مع التحريك حتى يعقاد ، خارج النار نضيف ياغوورت طبيعي ونحرك .
  • يترك يبرد مع تغطية الوجه بالبلاستيك الغدائي يكون ملامس للوجه ، ناخد كرة من العجين وتبسط وتحشى بالكريمة وتدهن بصفار البيض والقهوة سريعة الدوبان .
  • نعملو خطوط بالفورشيط ويدخل للفرن وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة