القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الضيافة دجاج معمر بالسبانخ والفرماج بطريقة الهام من اسفي

    المكونات:

  • ستة دجاجات من وزن كيلو و600 غرام، علبة مايونيز 250غرام ، ملعقه ونصف ابزار ، 4معالق صوص الصوجا ، 6م ك صوص باربكيو ، م ص ملح ، 2م ثوم بودرة ، 2م ك زيت زنجلان ،عصير حامض والهريسة.
  • الطريقة :

  • نخلطو المكونات ونشرمل الدجاج مزيان من الداخل والخارج ونبيتوه مرقد ليلة كاملة من الاحسن.
  • الحشوة:

  • في مقلاة ساخنة نضع زيت الزيتون، مع م ص زبدة، نصف كيلو سبانخ مقطعين ، ملح ، ابزار ، نجمع الكل جيدا.
  • في مقلاة نضع القليل من الزيت ، الزبدة، رابعة شومبنيون طري أو معلب مقطع ، ابزار ، ملح .
  • نحركو الكل جيداً ونضيف 100غرام لداند بالابزار ، السبانخ لحضرنا من قبل ونضيف 3م ك توابل مكسيكية 2ضروس توم محكوكين ، م ص هريسة ، خارج النار نضيف 400غرام فروماج متنوع : موتزاريلا ، ايدام ،كريير، فروماج مدخن ، 4م ك كريم فريش .
  • نعمرو الدجاج و نغطوه بالبلاستيك الغدائي وورق الالمنيوم،
  • المرق اللي كيبقا لينا من دجاج نصفيوه في كسرونة ونضيف ليه 4م ك كريم فريش ونخليه فوق النار حتى يغلي ويصبح بحال الكريم.
  • دغميرة الدجاج:

  • كيلو ونصف بصلة مشلظة، العناق، الكناصي ، الزيت البلدية ، الزبدة ، م ص سمن بلدي ، ملح ، سكنجبير ، خرقوم ، ابزار ، هريسة ، ضامة زعفران ، قزبر يابس ، بسبيسة ، لب حامضة مصيرة ، 2فصوص ثوم ، شوية الكوزة ، نصف كوب ماء ، نسد عليه الكوكوت على نار مهيلة ونخليه حتى يعقاد ليا المرق عاد نضيف الكبدة ونضيف 3م ك من المرق الاول اللي حضرنا.
  • الكروكيط:

  • 300غرام كفتة الدجاج نسموها بنفس عطرية الدجاج ، نعملها على شكل كروكيط ، ندوزها في الدقيق البيض شابلير ونقليهم في زيت ساخنة
  • سيكار بالكفتة:

  • قبطة ديال البوارو أو بصلة حضارية ، ضامة الدجاج، م ص خرقوم ، م ص سكنجبير ، م ص ابزار ، ملح ، زيت الزيتون ، نصف كيلو كفته لداند ، حك جبن 50غرام فروماج.
  • يقدم الطبق مرافق بالسيكار والكركيط والدغميرة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة