القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاب كيك بالباربا بطريقة امينة التازي من القنيطرة

طريقة التحضير:

  • 1
    في الخلاط يوضع العسل والبيض ويخفق ثم نضيف الفانيلا ونخفق، تضاف الباربا المبشورة ويقلب بسرعة.
  • 2
    يخلط الدقيق الابيض والدقيق الاسمر والشوفان والكاكاو معا وتضاف اليهم الخمارة ، يضاف الدقيق بالتدريج الى الخليط مع الخفق .
  • 3
    يصب الخليط في اكواب الكاب كيك ويدخل الى الفرن على 180درجة .
  • 4
    بعد أن يبرد نزينه بالقليل من الكريمة وبقايا الكيك المفرتت اختياري.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 1 كاس دقيق عادي
  • نصف كاس شوفان مطحون
  • نصف كاس طحين اسمر
  • 1 كاس من الباربا المحكوكة
  • 2 بيضات
  • 3 ملاعق كبيرة عسل
  • 1 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة حلوى
  • 1 ملعقة كبيرة كاكاو

و صفات مشابهة