- ●1 كاس دقيق عادي
- ●نصف كاس شوفان مطحون
- ●نصف كاس طحين اسمر
- ●1 كاس من الباربا المحكوكة
- ●2 بيضات
- ●3 ملاعق كبيرة عسل
- ●1 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
- ●1 ملعقة صغيرة خميرة حلوى
- ●1 ملعقة كبيرة كاكاو
الطبخ
كاب كيك بالباربا بطريقة امينة التازي من القنيطرة
طريقة التحضير:
-
1في الخلاط يوضع العسل والبيض ويخفق ثم نضيف الفانيلا ونخفق، تضاف الباربا المبشورة ويقلب بسرعة.2يخلط الدقيق الابيض والدقيق الاسمر والشوفان والكاكاو معا وتضاف اليهم الخمارة ، يضاف الدقيق بالتدريج الى الخليط مع الخفق .3يصب الخليط في اكواب الكاب كيك ويدخل الى الفرن على 180درجة .4بعد أن يبرد نزينه بالقليل من الكريمة وبقايا الكيك المفرتت اختياري.5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.