القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج بتثبيلة خاصة متواجدة بالبيوت المغربية من عند الشاف حسناء “rose bijou”.

* الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل ثم نرقد قطع الدجاج في التثبيلة.
  • 2
    في صينية الفرن نقطع البصل و نضع عليه 4 ورقات سيدنا موسى، ثم قطع الدجاج و نزيدو كاس صغير من الماء .
  • 3
    نغطي الصينية بورق الطبخ ثم ورق الألومنيوم ويدخل إلى الفرن يطيب.
  • 4
    و يقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

    - التتبيلة:

  • مكعب الدجاج
  • نصف ملعقة صغيرة زعفران
  • معلقه صغيره تحميرة
  • ربع معلقه صغيره هيل
  • ربع معلقه صغيره قرفه
  • ربع معلقه صغيره بزار
  • معلقه صغيره ابزار ابيض
  • معلقه صغيره بودرة الثوم
  • معلقه صغيره ملح
  • معلقتين كبار زيت الزيتون
  • معلقه كبيره زيت نباتي
  • 3 ملاعق ياغورت طبيعي
  • معلقتين كبار عصير ليمون

و صفات مشابهة