القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيسكوي نوازيط بالشكولا بطريقة الشاف Rose Bijou

الطريقة:

  • 1
    كنوجدو المرانك ، كنطربو ابيض البيض مع السكر جيدا.
  • 2
    نضيف الطحين و بودرة النوازيط و نخلط بالمهل.
  • 3
    نضع الخليط في البوش و نديرو الخليط اقراص في اللاطة ، نصف كمية البيسكوت كندير فوقها نوازيط و كنطيبوه.

كنوجدو الكناش:

  • 1
    كنخلطو الشكولا مع الكريمة الساخنة و نضيفو الكليكوز
  • 2
    نحشو البسكوي و نقدموه بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 100غ ابيض البيض
  • 100غ سكر سنيدة
  • 100غ طحين
  • 100غ بدرة النوازيط
  • 50غ نوازيط
  • الكناش :

  • 100غ شكولا بالحليب
  • 100غ كريم فريش
  • 20غ كليكوز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة