القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاب كيك المناسبات بكريما الفانيلا و الشوكولا رائعة جدا (سر الحصول على كريمة بقوام صلب) من عند الشاف أم نضال.

الطريقة: 

  • 1
    نمزج مكونات المافن و نصبها في كويغطات و ندخلها الفرن.
  • 2
    نخفق بودرة الشانيتي مع الكريمة جيدا و ننسم بالڤانيلا أو الشوكولا مذوب بعدما يبرد 
  • 3
    ثم نزين المافن حسب الرغبة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 2 بيضات 
  • 300غ حليب
  • 160غ زبدة 
  • 160غ سكر
  • 300غ دقيق 
  • ملح /1 خميرة الحلوى /ڤانيلا أو كاكاو 
  • كريم الڤانيلا/الشوكولا 
  • 1ساشي شانتيي
  • 250مل كريمة سائلة 
  • 1 ساشي سكر ڤانيلا أو شوكولا أسود مذوب 

و صفات مشابهة