- ●في اناء اضع كاس كبير حليب حوالي 250ملل ، ملعقة كبيرة ونصف بودرة الباتسيير وملعقتين سكر، الكل فوق النار على نار مهيلة حتا تعقاد، خارج النار اضيف 2 حبات جبن مثلث ثم ياغورت طبيعي،
- ●احتاج 300غ من الكنافة في مقلاة مقطعة مع ملعقتين زبدة على نار مهيله والتحريك المستمر حتى تتحمر وتتذهب.
- ●في كؤوس التقديم اضع طبقة كنافة وطبقة الكريمة ثم الكنافة ثم الكريمة حتى يكمل الخليط .
- ●تدخل للثلاجة والتزيين حسب الرغبة .
- ●تقدم بالصحة والراحة.
الطبخ