القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كؤوس تحلية الكنافة

    المكونات و الطريقة :

  • في اناء اضع كاس كبير حليب حوالي 250ملل ، ملعقة كبيرة ونصف بودرة الباتسيير وملعقتين سكر، الكل فوق النار على نار مهيلة حتا تعقاد، خارج النار اضيف 2 حبات جبن مثلث ثم ياغورت طبيعي،
  • احتاج 300غ من الكنافة في مقلاة مقطعة مع ملعقتين زبدة على نار مهيله والتحريك المستمر حتى تتحمر وتتذهب.
  • في كؤوس التقديم اضع طبقة كنافة وطبقة الكريمة ثم الكنافة ثم الكريمة حتى يكمل الخليط .
  • تدخل للثلاجة والتزيين حسب الرغبة .
  • تقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة