القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

“Fish burger ” بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي

نخلط الخميرة سنيدة و القليل ماء دافئ و نخليها تتفاعل

ثم نضيفها علي خليط الدقيق الحليب المجفف الملح

نضيف الماء الدافئ و ندلكها جيدا

ثم في الاخير اضيف الزبدة و نترك العجين يخمر ثم نسرحوه و نقطعوه مربعات

ندهنه بالماء و نرش عليهم الحبوب حسب الرغبة و نتركهم يخمرو مرة ثانية ثم ندخلهم الفرن ساخن.

- نزيل للسمك القشرة و نطحنوه مع باقي العناصر، ثم ندوزهم في البيض ثم الشابلير و نقليهم.

نخلط جميع مكونات الصلصة، نفتح الخبز و نضع الصلصة وقطعة من الحشوة و الفروماج سندويش ثم الخس. بالصحة و الراحة .

    500غ دقيق(خليط بين دقيق الابيض و الكامل)

    25غ خميرة الخبز

    20غ حليب مجفف

    ملح

    80غ زبدة

    300الى 400 ملل ماء

    * الحشوة: 500غ سمك الابيض فيلي

    2م ك قزير معدنوس

    م ك عطرية الحوت

    م ك عصير الحامض

    * الصلصة المرافقة: علبة المايونيز

    2معالق كبار بصل مقطع رقيق

    2معالق ك كورنيشو محكوك

    م ك قزبر معدنوس

و صفات مشابهة