القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كؤوس التيراميسو بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

    المقادير :

  • رابعة كريمة حلوة
  • علبة جبن صغيرة
  • بيسكوي بودوار
  • قهوة سريعة الذوبان ومعلقة صغيره كاكاو
  • الطريقة :

  • كنطلعو الكريمة تكون باردة ونضيفو ليها علبة صغيرة جبن او 4 مربعات فروماج ونعملوها في الجيب الحلواني.
  • ناخدو البسكوي الخاص بالتيراميسو ونقطعوه ونغطسوه في خليط (معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان ومعلقة صغيرة بودرة كاكاو وشوية ديال ماء مغلي)
  • نوضعو البيسكوي والكريمة ونزينو بالكاكاو غبرة ونقدموهم باردين كيجيو رووعة.
  • فيرين الحامض:

  • كأس عصير حامض
  • 4 ياغورت جبن كريمي
  • جوج معالق حليب مركز محلى
  • جوج معالق حليب بودرة نيدو
  • بسكوي
  • الطريقة :

  • كناخدو البيسكوي ونطحنوه ونعملوه كقاعدة في الكؤوس.
  • ناخدو إناء نديرو فيه 4 ياغورت جبن كريمي والحليب المحلى والمجفف وعصير الحامض ، نحرك جيدا ونصبوه على خليط البسكوي وندخلوه للثلاجة حتى يشد راسو 4 ساعات تقريبا ونقدموه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة