القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قوارب البطاطس و السمك بطريقة زينب البقالي.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة: 4بطاطس من الحجم الكبير 2 م ك زيت الزيتون، م ص زعتر. نقشر البطاطس و نقطعه على 2 بالعرض، نخويهم ثم ندهن بزيت الزيتون و الزعتر و ندخلهم الفرن مدة 20دقيقة على 180درجة * الحشوة: ناخد 500غ سمك الميرلا مغسولة و منقية من السنسول و القشرة و نطحنها . في مقلاة نشحر بصلة مشلظة، فلفة مشلظة مع الزيت و الزبدة ملح ابزار ، ثم نضيف كفتة الميرلا و نفتتها ، نضيف التحميرة، الكامون، الحامض ، بودرة الثوم، بودرة البصل، معاقة كبيرة قزبر ومعدنوس و سودانية. * البشاميل : 25غ زبدة على النار، نضيف 25غ نشأ ثم 250 ملل حليب حتى تعقاد. * التقديم : نخرج البطاطس و نعمرهم بالحشوة ثم البشاميل، جبن مبشور و ندخلهم الفرن مدة 20 دقيقة يتحمرو. بالصحة والراحة

و صفات مشابهة