القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قوارب البطاطس و السمك بطريقة زينب البقالي.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة: 4بطاطس من الحجم الكبير 2 م ك زيت الزيتون، م ص زعتر. نقشر البطاطس و نقطعه على 2 بالعرض، نخويهم ثم ندهن بزيت الزيتون و الزعتر و ندخلهم الفرن مدة 20دقيقة على 180درجة * الحشوة: ناخد 500غ سمك الميرلا مغسولة و منقية من السنسول و القشرة و نطحنها . في مقلاة نشحر بصلة مشلظة، فلفة مشلظة مع الزيت و الزبدة ملح ابزار ، ثم نضيف كفتة الميرلا و نفتتها ، نضيف التحميرة، الكامون، الحامض ، بودرة الثوم، بودرة البصل، معاقة كبيرة قزبر ومعدنوس و سودانية. * البشاميل : 25غ زبدة على النار، نضيف 25غ نشأ ثم 250 ملل حليب حتى تعقاد. * التقديم : نخرج البطاطس و نعمرهم بالحشوة ثم البشاميل، جبن مبشور و ندخلهم الفرن مدة 20 دقيقة يتحمرو. بالصحة والراحة

و صفات مشابهة