القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قنينطات الكاوكاو والزنجلان

الطريقة :

  • 1
    نطحنو الطحنة الاولى الكاوكاو و الزنجلان ،
  • 2
    في الطحنة الثانية نضيف السكر ثم نزيدو الزبدة بحرارة المطبخ،
  • 3
    نزيدو ماء الزهر،
  • 4
    نخندمو الخليط جيدا ،
  • 5
    ثم نعملو حريبلات.
  • 6
    نعمرو الورقة و نتركها تنشف ثم نقليوها في الزيت.
  • 7
    نطفيوها في العسل ونرشو بشوية الزنجلان.

    المكونات :

  • 300غ كاوكاو
  • 200غ زنجلان محمر مطحون
  • 200غ سكر صقيل
  • معلقة صغيرة زبدة
  • معلقة صغيرة قرفة
  • معلقة من ماء الزهر
  • الورقة
  • العسل

و صفات مشابهة