- ●300غ كاوكاو
- ●200غ زنجلان محمر مطحون
- ●200غ سكر صقيل
- ●معلقة صغيرة زبدة
- ●معلقة صغيرة قرفة
- ●معلقة من ماء الزهر
- ●الورقة
- ●العسل
الطبخ
قنينطات الكاوكاو والزنجلان
الطريقة :
-
1نطحنو الطحنة الاولى الكاوكاو و الزنجلان ،2في الطحنة الثانية نضيف السكر ثم نزيدو الزبدة بحرارة المطبخ،3نزيدو ماء الزهر،4نخندمو الخليط جيدا ،5ثم نعملو حريبلات.6نعمرو الورقة و نتركها تنشف ثم نقليوها في الزيت.7نطفيوها في العسل ونرشو بشوية الزنجلان.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.