القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قنينطات الكاوكاو والزنجلان

الطريقة :

  • 1
    نطحنو الطحنة الاولى الكاوكاو و الزنجلان ،
  • 2
    في الطحنة الثانية نضيف السكر ثم نزيدو الزبدة بحرارة المطبخ،
  • 3
    نزيدو ماء الزهر،
  • 4
    نخندمو الخليط جيدا ،
  • 5
    ثم نعملو حريبلات.
  • 6
    نعمرو الورقة و نتركها تنشف ثم نقليوها في الزيت.
  • 7
    نطفيوها في العسل ونرشو بشوية الزنجلان.

    المكونات :

  • 300غ كاوكاو
  • 200غ زنجلان محمر مطحون
  • 200غ سكر صقيل
  • معلقة صغيرة زبدة
  • معلقة صغيرة قرفة
  • معلقة من ماء الزهر
  • الورقة
  • العسل

و صفات مشابهة