القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت الفواكه و فاني الفريز بطريقة الهام من تارودانت

    الجينواز:

  • 3 بيضات + 100غ سنيدة + 100 غ طحين خاص بالحلويات + ملح وفاني.
  • طريقة الجينواز :

  • كنخدمو البيض والسنيدة والملح والفاني جيدا حتى كيتضاعف الحجم مزيان ، كنزيدو الطحين مغربل شوية بشوية من تحت لفوق ، كنفرغو الخليط في إطار مربع قياس 20\30 ويدخل الى الفرن مسخن من قبل ونقصو النار ويترك يطيب حتى ينشف.
  • لاموس فاني:

    المرحلة 1 الكريمة الإنجليزية :

  • نحتاجو 2 اصفر بيض يكون كبير + 25غ سنيدة يطرب جيدا حتى يبياض ، نكونو سخنا الحليب 200غ ، كنضيفوه فوق البيض بسرعة مع التحريك .
  • نردو الكل فرق النار مع التحريك بملعقة خشبية يثقال شوية ونحيدوه، نضيف له 250غ شكولاط غيش ابيض مع 6 اوراق جيلاتين مرطبين ومعصورين نخلط الكل ونتركه جانبا.
  • المرحلة 2 :

  • ناخدو 350غ كريمة مطربة نصف تطريبة + 4 ياغوورت فاني + فاني سائل ، يخلط الكل جيدا ونضيفو الخليط الاول ونحرك الكل بطريقة فنية حتى ينساجمو.
  • ناخدو اطار مربع او حسب الرغبة ، نعملو الجينواز في الاول نسقيوها ونعملو فوقها نصف كمية لاموس وتدخل للمجمد.
  • كولي الفريز :

  • 500غ فريز مقطع + 3 م ك سنيدة + عصير حامضة الكل فوق النار يغلى مزيان ، نضيف 2اوراق جيلاتين .
  • خارج النار نحرك جيدا و يترك يدفى ويفرغ فوق الطبقة ديال لاموس ، نقادو الوجه جيدا ونصب ماتبقى من لاموس الفاني وتدخل للمجمد.
  • كلاصاج:

  • رابعة حليب + 80غ كليكوز + 300غ شكولا غيش ابيض + ملون ابيض + 5 اوراق جيلاتين.
  • كناخدو كاسرونة نعملو فيها الحليب والكليكوز يغلى ، نضيف للجيلاتين والشكولا خارج النار ، نحرك حتى يدوب و نزيدو الملون ونطحنو الكل .
  • يترك يدفى ويصب كطبقة اخيرة فوق لاموس الفاني.
  • التزيين النهائي:

  • ندهن الناباج على الوجه ثم الفواكه مشكلة و اختياريا الماكارون حسب الرغبة .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة