القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قننطات بالدجاج والخضار بطريقة خلود من فاس

    المكونات والطريقة :

  • نصف دجاجه نصلقوها مع القليل من زيت الزيتون ،الزعتر ، الثوم ، الملح ، ملعقة سكنجبير ، عندما يصير الدجاج جاهز نقطعه الى قطع صغيرة ، نضيف الى الخليط الجزر ، القرعة خضراء محكوكة ، القليل من المعدنوس ، الملح والابزار ونشحر الكل ، نضيف الشعرية الصينية ونجمع الخليط في الورقه ديال البسطيلة على الشكل المرغوب فيه .
  • تطيب القنينطات سواء في الفرن أو تقلى في الزيت.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة