القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قطع الديك الرومي المقرمشة من عند فاطمة الزهراء من فاس

    المقادير و الطريقة

  • 300غ شرائح الديك الرومي
  • التوابل:

  • ملعقة كبيرة تحميرة
  • نصف ملعقة صغيرة كل من قصبور يابس ليبزار سكنجبير
  • ثوم بودرة بصل بودرة
  • ملح
  • كنخلطو جميع التوابل كنقسمو الكل على اثنين
  • 1ناخد زلافة نضع فيها نصف التوابل مع كأس حليب بيضة ملعقة صغيرة خل 2معالق كبار الدقيق كنخلطو الكل ونضع فيه شرائح الديك الرومي ونتركه منقوع لمدة ساعة
  • 2ناخد نصف متبقي من التوابل نصيف اليه
  • كأس دقيق
  • 3معالق نشا كبار
  • 2معالق كبار شابلوغ
  • نصف خمارة
  • كنخلطو الكل جيدا وناخذ قطع الديك الرومي ونضعه في الدقيق جيدا ثم نضعه في زيت ساخنة للقلي

و صفات مشابهة