القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قطبان الكفتة مشوية بثلاث مذاقات من عند الشاف كنزة .

الطريقة :

  • 1
    تخلط الكفتة مع التوابل جيدا ونعملها في قطبان الخشبية ونعمل جزء منها في الشابلير الأبيض المنسم ، و الشابلير الأصفر ، والباقي في توابل الفلافل والطماطم المجففة والتي تباع جاهزة .
  • 2
    تدخل الفرت تشوى أو في شواية .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ كفتة بقري ، بصلة صغيرة محكوكة ومعصرة .
  • التوابل :

  • الملح ، الابزار ، الكامون ، تحميرة ، توابل تاكفتة ، سكينجبير طري محكوك .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة