القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قراشل بلديين بطريقة الشاف كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نعجن الكل بالعجانة ، العجينة كتكون خفبفة وكتلصق في اليد ، نخليها تختمر ساعة ثم نعمل منها كريصات ونضغط عليهم براحة اليد ، ندهنهم بالبيض وقطرات الخل ونعمل فوقهم الزنجلان وندخلهم الفرن على درجة حرارة 200بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو فورص ، نصف لتر حليب دافي ، 2بيضات، كاس سنيدة ، كاس زبدة حيوانية مذوبة، كاس ونصف ماء، 2كيسان سميدة رقيقة، خمارة وخميرة الخبز، شوية الزنجلان والنافع، نصف كاس ماء الزهر او فاني .

و صفات مشابهة