- ●كيلو فورص ، نصف لتر حليب دافي ، 2بيضات، كاس سنيدة ، كاس زبدة حيوانية مذوبة، كاس ونصف ماء، 2كيسان سميدة رقيقة، خمارة وخميرة الخبز، شوية الزنجلان والنافع، نصف كاس ماء الزهر او فاني .
الطبخ
قراشل بلديين بطريقة الشاف كنزة كودير
الطريقة :
-
1نعجن الكل بالعجانة ، العجينة كتكون خفبفة وكتلصق في اليد ، نخليها تختمر ساعة ثم نعمل منها كريصات ونضغط عليهم براحة اليد ، ندهنهم بالبيض وقطرات الخل ونعمل فوقهم الزنجلان وندخلهم الفرن على درجة حرارة 200بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.