القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طورطة الماندرين بطريقة اميرة من مراكش.

الطريقة

  • 1
    كنخلطو الكل في كأس الخلاط الكهربائي ونوضعوه في إناء زجاجي مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ، نبخروه في الكسكاس لمدة 20 د

    المقادير:

  • 3حبات بيض، حبة ماندرين بالقشرة، نصف كأس سكر سنيدة ، كاس الا ربع زيت، 2 كيسان دقيق، 2اكياس من خميرة الحلويات.
  • * مقادير الكريمة ديبلومات: واللي هي عبارة عن مزيج كريمة الحلواني وكريمة الشونتيي

  • - كريمة الحلواني: 3م ك بودرة كريمة الحلواني، 3م ك سكر، نصف لتر حليب. نوضعو الكل فوق النار حتى تعقاد دون التوقف عن التحريك ثم نضيف ملعقة زبدة ونوضعوها في الثلاجة 3ساعات.
  • - كريمة الشانتيي: كأس بودرة كريمة الشانتيي، كأس حليب بارد ، نطربوهم جيدا حتى نحصلو على كريمة عاقدة.
  • مقادير وطريقة الكلاصاج:

  • 2معالق كبار نشا ،2 معالق كبار سكر، 2كيسان عنبة عصير برتقال، حبة بيض ومع ص عطر البرتقال. نخلطو الكل فوق النار حتى تعقاد قليلا ونضيفو م ص زبدة.
  • طريقة مونطاج الطورطة:

  • نقسمو الكيك الى 3 طبقات. نمزج كريمة الشانتيي وكريمة الحلواني ونخلطوهم جيدا بالطراب ، نضيفو ليهم ملعقة كبيرة من الكلاصاج اللي وجدنا وهاكدا حصلنا على كريم مورني. ناخد نفس الاناء اللي طيبنا فيه الكيك نغلفوه بالبلاستيك الغذائي ونوضعو القليل من كريمة المورني. ثم القطعة العلوية ديال الكيك ثم الكريمة ثم الطبقة الثانة من الكيك وهكذا حتى نكملو جميع الطبقات اللي عندنا. نغلفو الطورطة جيدا وندخلها للثلاجة 4 ساعات فاش نخرجوها نخويو فوق منها الكلاصاج ونزينوها حسب الرغبة. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة