- ●50 غ زبدة ، 50 غ لوز ، 50 سنيدة و 50 غ دقيق ، تخلط المكونات مع قبصة ملح وتدخل الفرن تطيب.
- ●200غ جبن كريمي ، معلقة من السكر كلاصي ، 180 غ من الكريمة الثقيلة .
- ●140 غ شكلاط أبيض مذاب مع 30 غ حليب ساخن أو الكريمة .
- ●نخلط الجبن مع الكريمة و السكر جيدا ثم نضيف الكناش .
- ●200 غ من الفواكه الحمراء و 60 غ سنيدة ومعلقة صغيرة عصير حامض ، الكل فوق النار حتى يعقاد .
- ●في كؤوس التقديم نضع طبقة من الكرامبل ثم طبقة من الكريمة ثم الكولي من الفواكه الحمراء .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ