القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوندون بزبدة الكاكاو (الفول السوداني) بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نذيب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.
  • 2
    نخفق السكر مع البيض و اصفر البيض بالطراب اليدوي، نضيف الطحين.
  • 3
    نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ، نضع في الوسط ملعقة من زبدة الكاكاو في الوسط وندخله الفرن على 200 °درجة لمدة 10 دقائق.
  • 4
    بالصحة والراحة .

  • * المقادير : 200غ شكلاط 100غ زبدة 2 بيضات 2 أصفر البيض 25غ سكر سنيدة 20غ طحين 5 معالق من زبدة كاكاو (الفول السوداني)

طريقة التحضير

و صفات مشابهة