- ●* المقادير : 200غ شكلاط 100غ زبدة 2 بيضات 2 أصفر البيض 25غ سكر سنيدة 20غ طحين 5 معالق من زبدة كاكاو (الفول السوداني)
الطبخ
فوندون بزبدة الكاكاو (الفول السوداني) بطريقة أمال باتيس
الطريقة:
-
1نذيب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.2نخفق السكر مع البيض و اصفر البيض بالطراب اليدوي، نضيف الطحين.3نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ، نضع في الوسط ملعقة من زبدة الكاكاو في الوسط وندخله الفرن على 200 °درجة لمدة 10 دقائق.4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.