القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فوندون بالماتشا بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نذيب الشكلاط وتضاف إليه الزبدة، نزيد السكر و البيض، نخلط مزيان ونضيف الطحين مع الماتشا و نخلط.
  • 2
    نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ونذخله فرن على 200°درجة لمدة 10 دقائق.
  • 3
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 60غ شكلاط أبيض couverture
  • 40غ زبدة
  • 40غ سكر سنيدة
  • 25غ فورص
  • 8غ ماتشا
  • بيضة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة