القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلان بالبرتقال من عند الشاف ليلى كاميل.

* الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نضع نصف كمية السكر مع عصير البرتقال ونضعه على النار مدة نصف ساعة .

الكريمة:

  • 1
    حليب مع قشور الليمون .
  • 2
    - نخفق البيض وما تبقى من السكر جيدا ، حتى يصبح كريمي ونضيف له الحليب مع الخفق جيدا .
  • 3
    في كؤوس نضع البرتقال ثم نضيف الكريمة ونضعها في حمام مريم مدة نصف ساعة الى ساعة الا ربع في الفرن.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • خمس بيضات
  • نصف لتر حليب
  • ربع لتر برتقال
  • 150غ سكر
  • قشور البرتقال

طريقة التحضير

و صفات مشابهة