- ●1 لتر حليب ، 4 فلان درهم ، 50غ لوز مصلوق و مقلي في الزيت ، 5 معالق سكر ، بيسكوي درهم ، كراميل ، نصف لتر كريمة
- ●نأخد اللوز المصلوق و المقلي في الزيت و يطحن مع السكر حتى نحصل على خليط معلك ، ثم نضعه في آلة طحن العصير و نضيف إليه البسكوي و الفلان و نصف لتر حليب ، يطحن الكل جيدا و يسكب في طنجرة و نضيف إليه نصف الحليب المتبقي و الكريمة و يطهى مثل الفلان العادي .
- ●نأخد مول و يسكب الكراميل و يفرغ الخليط ، يترك حتى يبرد و يدخل للثلاجة لليلة كاملة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ