القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فلان الطرون من عند سناء من طنجة

    المكونات :

  • 1 لتر حليب ، 4 فلان درهم ، 50غ لوز مصلوق و مقلي في الزيت ، 5 معالق سكر ، بيسكوي درهم ، كراميل ، نصف لتر كريمة
  • طريقة الطرون :

  • نأخد اللوز المصلوق و المقلي في الزيت و يطحن مع السكر حتى نحصل على خليط معلك ، ثم نضعه في آلة طحن العصير و نضيف إليه البسكوي و الفلان و نصف لتر حليب ، يطحن الكل جيدا و يسكب في طنجرة و نضيف إليه نصف الحليب المتبقي و الكريمة و يطهى مثل الفلان العادي .
  • نأخد مول و يسكب الكراميل و يفرغ الخليط ، يترك حتى يبرد و يدخل للثلاجة لليلة كاملة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة