القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص بعقدة اللوز والمسكة الحرة بطريقة الشاف دنيا بوكداش من فاس

الطريقة:

  • 1
    تخلط جميع العناصر وتقسم على اثنان وتبسط بالدلاك على شكل مستطيل ، ثم نضع حربول من اللوز ويلف العجين قليلا ثم يلف ونضع الحربول الثاني ويلف ونضع الحربول الثالث مع الضغط على العجين ، يدخل الى الفرن على حرارة مهيلة جدا حتى ينضج، ثم يغطى بفوطة ثلاث سعات ويدخل الى المجمد ثم يقطع ويرجع يتحمر
  • 2
    بالصحة والراحة.

    مقادير العقدة:

  • 250 غ اللوز مصلوق ومقشر ومطحون مع 80غ سنيدة+ القليل من المسكة الحرة وماء الزهر ويقسم حرابل وندخلوهم للمجمد
  • مقادير العجين:

  • 3بيضات
  • كاس زيت
  • كاس سنيدة
  • 2ساشي زهر
  • القليل من المسكة الحرة
  • م ك من الكاكاو
  • 2م ك زبدة
  • ربع كاس من القشدة الطرية
  • خمارة
  • الدقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة