- ●زبدة125غ ،فاني ، 3 بيضات، 2معلقات حليب بودرة مخلطين مع 2معالق ماء، معلقة ماء الزهر، 50 غ زبدة نوازيط ، 50غ زيت ، 250غ كركاع، خمارة، شوية الملح، 500غ طحين و 100غ لوز ايفيلي.
الطبخ
فقاص بالكركاع بطريقة كنزة كودير
الطريقة:
-
1نخدموا الزبدة والسنيدة وباقي المكونات، نطلق العجين وندهنه بابيض البيض ونستف الكركاع ، نلف العجين على شكل فقاص و ندهنه بابيض البيض ونعمله في اللوز ايفيلي، ندخله للفرن وهو بارد.2لما يطيب نصف طيبة نخرجوه ونخليوه يبرد ، ندخله للثلاجة ليلة كاملة وفي الغد نقطعه ونحمره في الفرن وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.