القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص بالكركاع بطريقة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نخدموا الزبدة والسنيدة وباقي المكونات، نطلق العجين وندهنه بابيض البيض ونستف الكركاع ، نلف العجين على شكل فقاص و ندهنه بابيض البيض ونعمله في اللوز ايفيلي، ندخله للفرن وهو بارد.
  • 2
    لما يطيب نصف طيبة نخرجوه ونخليوه يبرد ، ندخله للثلاجة ليلة كاملة وفي الغد نقطعه ونحمره في الفرن وبالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • زبدة125غ ،فاني ، 3 بيضات، 2معلقات حليب بودرة مخلطين مع 2معالق ماء، معلقة ماء الزهر، 50 غ زبدة نوازيط ، 50غ زيت ، 250غ كركاع، خمارة، شوية الملح، 500غ طحين و 100غ لوز ايفيلي.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة