- ●500غ فورص، معلقة صغيرة عامرة ملح، معلقة كبيرة حليب مجفف، 6 غ خميرة الخبز ما يعادل معلقة كبيرة ممسوحة، معلقة كبيرة سنيدة، 45غ زبدة، تلث كاس عنبة زيت و 225 مل من الماء.
- ●نخلطو النواشف ثم نيدو الماء و ندلكو مزيان العجين بعد ذلك نضيف الزبدة و ندلكو مرة أخرى حتى الحصول على عجينة متجانسة.
- ●نغطيوها و نخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم.
- ●في مقلاة نشحرو 2 بصلات كبار مشلضين مع القليل من الزيت و 3 ضروس ديال الثوم، نضيف فلفلة حمراء و فلفلة خضراء مقطعين طريفات، 300 غ من صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة، القليل من المعدنوس، الملح، الابزار، معلقة ديال عطرية الدجاج، معلقة من صلصة السمكnuac mam ( اختيارية) ، لما يطيب الكل نضيف 4 معالق كبار من القشدة الطرية و تحركوا حتى تنسجم مزيان.
- ●نحيدوها من فوق النار و نخليوها تبرد.
- ●بعد ما تخمر العجين، نفرغوها من الهواء و نعمروها بالحشوة ، يبقى الشكل حسب الرغبة.
- ●نضعها فوق صفيحة الفرن و ندهنوها باصفر البيض، تطهى في فرن مسخن على درجة حرارة 180.
- ●وتقدم بالصحة والراحة .
الطبخ