القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة مالحة

    العجين :

  • 500غ فورص، معلقة صغيرة عامرة ملح، معلقة كبيرة حليب مجفف، 6 غ خميرة الخبز ما يعادل معلقة كبيرة ممسوحة، معلقة كبيرة سنيدة، 45غ زبدة، تلث كاس عنبة زيت و 225 مل من الماء.
  • الطريقة :

  • نخلطو النواشف ثم نيدو الماء و ندلكو مزيان العجين بعد ذلك نضيف الزبدة و ندلكو مرة أخرى حتى الحصول على عجينة متجانسة.
  • نغطيوها و نخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم.
  • الحشوة :

  • في مقلاة نشحرو 2 بصلات كبار مشلضين مع القليل من الزيت و 3 ضروس ديال الثوم، نضيف فلفلة حمراء و فلفلة خضراء مقطعين طريفات، 300 غ من صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة، القليل من المعدنوس، الملح، الابزار، معلقة ديال عطرية الدجاج، معلقة من صلصة السمكnuac mam ( اختيارية) ، لما يطيب الكل نضيف 4 معالق كبار من القشدة الطرية و تحركوا حتى تنسجم مزيان.
  • نحيدوها من فوق النار و نخليوها تبرد.
  • بعد ما تخمر العجين، نفرغوها من الهواء و نعمروها بالحشوة ، يبقى الشكل حسب الرغبة.
  • نضعها فوق صفيحة الفرن و ندهنوها باصفر البيض، تطهى في فرن مسخن على درجة حرارة 180.
  • وتقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة