القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة بالبيض مصلوق

الطريقة:

  • 1
    كنشدو كصعة كنوضعو الطحين وجميع المكونات الخاصة بالعجين وتعجن جيدا .

بالنسبة للحشوة :

  • 1
    كنشحرو الكفتة بالمكونات ديالها وكنصلق البيض.
  • 2
    كنطلقوا العجينة على شكل مربع، كنشدو الطرف الاول من المربع كنوضعو فيه الكفتة او كنستفو البيض المصلوق و كنلويو العجينة عليها، كنجمعوها مزيان ، فقط نصف المربع والنصف الاخر كنشرطوه مستطيلات طويلة باش نظفروها ، نشدو الظفيرة ترجع على العجين وتدهن بالبيض و ترش بالحبوب وتدخل للفرن بعد الاختمار.
  • 3
    بعدما تطيب تقدم بالصحة والراحة.

    العجين :

  • 2كيسان دقيق ، ملح، ابزار ، 4 معالق من بودرة الحليب، 4 معالق زيت بلدية ، القليل من السكر ، ملعقة خميرة معجونة و الماء لجمع العجين.
  • الحشوة:

  • ملح ، ابزار، كامون، هريسة ، بصلة، كفتة، زيت بلدية و بيض مصلوق.

و صفات مشابهة