- ●نصف كيلو دقيق ابيض
- ●ملعقة صغيرة ملح
- ●2ملعقات كبار حليب بودرة
- ●4ملعقات كبار زيت النباتية
- ●بياض بيضة
- ●ماء دافي 250غ
- ●ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ●2ملعقات كبار سكر سنيدة
- ●نضع في زلافة الماء مع خميرة والسكر
- ●مع تحريك ونترك خليط لمدة 6 دقائق
- ●في زلافة نضع دقيق وملح و بودرة الحليب الزيت النباتية وبياض بيضة
- ●نضيف خليط ماء مع خميرة والسكر لتفاعل
- ●نعجن العجين خفيف شوية وتنركه يختمر 45 دقيقة
- ●ثم نشكل كويرات صغيرة قياس 50غ
- ●نضعهم فوق صفيحة الفرن ونتركهم يختمر لمدة 20دقيقة
- ●نضع اسفل الكاس في الدقيق ونضغط فوق وسط الكرة ونبسط شوية باليد ديالنا ايضا
- ●الجبن المربع 7قطع مع ملعقة صغيرة من زعتر الجاف نمزج الكل جيدا
- ●نشحر في مقلاة مع زيت والملح البصلة مقطعة مكعبات صغيرة مع الفلفل احمر مقطعة مكعبات صغيرة
- ●حتى يطيب مزيان
- ●نضع الحشوة الجبن والزعتر في وسط الفطاءر
- ●ونصف في نصف الكمية الفطائر
- ●الفلفل مع البصل
- ●نذهن جوانب بالصفر البيضة مطرب مع ملعقة كبيرة من الحليب
- ●نرش الجوانب بالبذور
- ●نشعل الفرن من اسفل على 190 درجة
- ●ثم نشعل الفرن من اعلى ايضا
- ●مباشرة بعد طهي الفطائر ندهن الجوانب بزيت الزيتون
- ●ونرش في الوسط الجبن اصفر المحكوك
- ●ممكن اضافة لفطاير بالحشوة الفلفل والبصل القمرون او قطع من صدر الدجاج بعد الطهي
- ●بالصحة والراحة
الطبخ