القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة هشيشة ومشققة بدون بيض بطريقة الأخت نعيمة بكري من مدينة سلا

الطريقة :

  • 1
    نخدم الزبدة مزيان مع السكر ثم نضيف المقادير الباقية ونخلط الكل مزيان واخيرا الدقيق الكافي والخمارة ، نجمع العجين و نشكل كويرات صغيرة نمررها في السكر كلاصي ونستفها في طاوة الفرن مفروشه بورق الطبخ ونثبت في الوسط حبة من اللوز .
  • 2
    ندخلها للفرن يطبخ الوجه اولا.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 125غ زبدة لينة
  • گأس إلا ربع زيت
  • كأس إلا ربع سنيدة
  • كأس مخلط ما بين اللوز والزنجلان محمرين ومهرمشين
  • خمارة واحدة
  • الدقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة