- ●بصلة كبيرة مشلظة نحمرها مزيان مع الثوم و الملح و الزيت حتى تاخد اللون ، نضيف زليفة صغيرة شابلير حتى هي تتحمر و نطفي عليهم .
- ●نطحن قطع صدر الدجاج المرة الأولى و الثانية مع البصلة و الشبلير اللي تحمرو باش نحصلو على كفتة .
- ●نخلط الكفتة مع بيضة كاملة، الابزار ، سكينجبير و شوية الكوزة ، نشكلها كويرات اللي بدورها نحمرها في مقلاة مع شوية الزيت و الزبدة حتى تاخد اللون الدهبي.
- ●نهزها من المقلاة و نضيف معلقة الدقيق تتحمر في الزيت اللي بقا في المقلة ، نضيف علبة الكريم فريش و قياس علبة الماء يدوبو شوية ، نرجع الكورات في الكريمة باش تندامج معاهم و يطلقو اللون البني ، فاش تثقال الكريمة شوييية نقدمها احسن شي مع بيري البطاطا .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ