القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة بالزنجلان والمكسرات ساهلة و ممتازة من عند الشاف ليلى كاميل

* الطريقة : 

  • 1
    في اناء نضع السكر والزنجلان محمر والزبدة ، نخلط جيدا ونضيف الزيت والمكسرات محمرة ومفرومة غير ناعمة. 
  • 2
    نضيف الدقيق والخمارة ونشكل كويرات ، نمررها بالزنجلان الابيض ونصففها في صينية الفرن .
  • 3
    نضع وسطها اما حبة لوز او كورن فليكس 
  • 4
    و ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على درجة حرارة 200 .
  • 5
    وتقدم بالصحة والراحة.

    * المقادير :

  • 150 غ زنجلان محمر 
  • 250 غ زبدة 
  • 150 غ مكسرات حسب المتوفر 
  • 200 غ سكر كلاصي 
  • 2 خمارات 
  • كاس زيت 
  • الدقيق حسب الخليط 
  • للتزيين : زنجلان ابيض

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة