القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة الكوك و الزنجلان و الفستق

الطريقة:

  • 1
    طحن الفستق و السمسم و الكوك ،
  • 2
    ثم نضيف الخمارة الكيماوية و اصفر البيض، نضيف الشوكولاته حبيبات،
  • 3
    نشكل من الخليط كريات صغيرة،
  • 4
    نلفهم بحبات السمسم ثم نضعهم في كسيت،
  • 5
    ثم نضعهم في الفرن على درجة 170 لمدة 5 إلى 7 دقائق.

    المقادير:

  • 100غ السمسم اي الزنجلان
  • 100غ فستق
  • 50غ كوك
  • 120غ سكر
  • 30غ حبيبات الشوكولاته
  • اصفر البيض حسب الخليط

و صفات مشابهة