القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حريشات بدقيق الفينو والتمر والزنجلان بطريقة عزيزة ام براء

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع دقيق القمح ، الملح ، الزيت ، السكر ونخدمو الكل جيدا حتى يتلبس بالزيت جيدا ، الدقيق والتمر والزنجلان ،فاني ونخدمو الكل جيدا ثم الخمارات ، نجمعو بالماء الكافي حتى نحصلو على خليط خفيف ويترك يرتاح ويتشرب ، من بعد نبدا في تشكيل كويرات متوسطين وتوضع في الطاوى وتبسط قليلا ، ترش بالزنجلان من فوق ويدخل الفرن تطهى وتتحمر وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كاس سكر
  • كاس زيت
  • 7 حبات تمر مقطع رقيق
  • 2مع ك زنجلان محمر
  • مع ص ملح
  • كاس دقيق ابيض
  • 500 غ فينو او القمح
  • 2 خمارات و فاني

طريقة التحضير

و صفات مشابهة