- ●125غ زبدة
- ●قبصة ملح
- ●معلقة صغيرة قرفة
- ●2خمارات 2فانيلا كأس سنيدة
- ●م ك خميرة فورية
- ●فلون كراميل
- ●راس معلقة لغوم قهوي
- ●نصف كأس جلجلان
- ●نصف كأس اللوز محمرين
- ●كأس زيت
- ●500غ دقيق.
الطبخ
غريبة البهلة
الطريقة :
-
1نخلط اازبدة مع سنيدة جيدا،
-
2نضيف الدقيق ونزيدوا الزنلجلان واللوز محمرين،
-
3اللوز كنهرمشوه و كنزيدو القرفة وروح القهوة،
-
4كنزيدو الكراميل والخمارات ،
-
5الخميرة الفورية وفانيلا،
-
6نبداو ندلكو مزيان ،
-
7نزيدوا الزيت حتى يتجمع لينا الخليط،
-
8من الأحسن نخليوها تبات ،
-
9نعاودوا ندلكوها ونكورها ونضغطوا عليها بالكف ،
-
10نحطها في لاطة و نسخنوا الفران مزيان،
-
11ندخل الاطة نن تحت نرد البال حتى تشقق لينا ، تطلع لفوق تتحمر من تحت.