القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص بمكونات بسيطة من عند نورة محفوظ من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نضع الحليب المركز ليلة كاملة في المجمد نخرجه و ندخل الياغورت الكريمي المجمد لمدة ساعة.
  • 2
    نضع الكل في الطراب الكهربائي ونتركه يطرب حتى الحصول على كريمة متماسكة ، نقسمه حسب النكهات

- النكهة الأولى:

الفواكه الحمراء:

  • 1
    في كسرونة نضع الفواكه السكر حسب الدوق وعصير الحامض حتى يغلي و نطحنوه شوية يبقاو طريفات
  • 2
    في مول نضع نصف كمية الكريمة ونضع خليط الفواكه ثم النصف الاخر من الخليط الكريمى ثم إلى المجمد 4 ساعات أو ليلة كاملة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2علب حليب مركز مسوس حجم كبير
  • 6 ياغورت كريمي
  • 1 ياغورت فاني
  • 1ساشي موس فاني
  • 200غ سكر صقيل

و صفات مشابهة