القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الماندرين او اليوسفي

الطريقة :

  • 1
    في خلاط كهربائي نضع كل من الماندرين (نزيل النواة و الخيوط البيضاء و نقطعه الى مكعبات) مع البيض و السكر و قبصة الملح و الزيت و الفانيلا و قشرة الحامض.
  • 2
    بعد الطحن نسكب المزيج في اناء ثم نضيف الدقيق الأبيض و الخميرة الكيماوية و نمزج يدويا ، نضيف عصير حامضة او عصير ماندرينة.
  • 3
    ندخل الكيك الى فرن مسخن على درجة حرارة 180 مئوية مدة 45 الى 50 دقيقة تقريبا (المدة تختلف من فرن الى آخر).
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 ماندرينات بقشورهم (القشرة تكون رقيقة) مع 120 غ سنيدة+ 180 غ زيت+ ملح+ 3 البيضات كبار + قشرة حامضة و عصيرها + 370 غ طحين+ 2 خمارات أي 14 غ خميرة كيماوية
  • بالنسبة للعصير لسقي الكيك:

  • عصير 2 ماندرينات مع 2 م ك سكر يغلى فوق نار متوسطة و يمكن الاكتفاء بعصير الماندرين بدون سكر (في هذا الحال لا نغلي العصير نكتفي بعصر الماندرين و تركه على جنب).

و صفات مشابهة