القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عصير الخيارو الحامض من عند نادية الكراس من أكادير

    المكونات والطريقة:

  • ناخد ثلاث خيارات نقيهم ونحيد الزريعة ونضيف عليهم ياغورت اي نكهة ، نصف كأس سنيدة ، قشرة جوج حامضات ونكهة الحامض (اختيارية) ونخليهم على جنب.
  • ناخد جوج حامضات اللي حكيت القشرة ديالهم نقيهم ونحيد العظم والجلفة البيضاء ، كنزيد عليهم نصف لتر ماء ونخليهم يغليو ربع ساعة.. نزيدهم على خليط الخيار الياغورت النكهة ونطحن كلشي مع إضافة لتر ماء ونطحن مزيان ونصفيه ونديرو في الثلاجة يبرد قبل منقدمو وبالصحة والراحة..

و صفات مشابهة