القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

-عصائربطريقة بشرى أم أيوب من مكناس

    عصير الجزر:

  • نصف كيلو جزر يطهى في نصف لتر ماء و يترك حتى يبرد ثم نضعه في الخلاط بمائه مع إضافة 3 معالق سكر + حامضة صغيرة نأخذ اللب فقط
  • يطحن الكل مع إضافة 2 ياغورت بنكهة المانغ و يقدم بارد . بالصحة و الهناء
  • عصير اقتصادي 100٪:

  • -حبة خيار + حبة موز+ حبة برتقال منقى و مقطع يوضع الكل فالخلاط مع إضافة 2 معالق سكر و يطحن مع نصف لتر ماء.
  • يقدم بارد بالصحة و الهناء.

و صفات مشابهة