القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عجين الكيش بطريقة أسماء من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخدمو الطحين مع الزبدة مزيان حتى تدخل فيه الزبدة ، نضيف صفار بيضة و خميرة ، نجمعو حتى الحصول على عجين صابلي و نديروها في كيس غدائي ، تدخل للثلاجة على الاقل ليلة كاملة.
  • 2
    نطلقوها على ورق زبدة و نشكلوها.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 150غ زبدة
  • 400غ فارينة مغربلة
  • صفار بيضة
  • ملح
  • 50غ (خميرة(حتى تجمع العجين.

و صفات مشابهة