القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد: دواز اتاي بالمكسرات ميكس ليعشقها الجميع بسيطة وسريعة التحضير بطريقة عزيزة ام براء.

طريقة التحضير:

  • 1
    في اناء نضع البيض والسكر وفاني وملح ونخدم الكل جيدا بالفوي ثم نضيف الزبدة لينة ونمزجها مع باقي المكونات الاخرى ثم نضيف الزيت والمكسرات ونخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق والخمرات ونجمع العجين حتى نحصل على عجينة متجانس ثم تشكل على شكل كويرات بقياس متوسط وتمرر في خليط الكوك والفغمسيل وتوضع في الطوى ونطبعها بطابع الشهدة وتدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 4بيضات ،فاني ،قبصة ملح
  • كاس سكر
  • 100غ زبدة (مايعادل 2م ك)
  • كأس زيت
  • كاس كوك
  • كاس اللوز
  • كاس الكوكاو
  • 600غ دقيق ابيض
  • 2خمارات
  • للتزيين:

  • الكوك والشكلاطة فيرمسيل

و صفات مشابهة