- ●100غ دقيق
- ●قبصة ملح
- ●معلقة صغيرة زيت زيتون
- ●بيضة صغيرة
الطبخ
عجينة معكرونة طرية
الطريقة :
-
1نخلط الدقيق مع الملح و الزيت ، نزيد بيضة و نجمع الخليط بشوية بشوية حتى نشكل كرة ماندلكهاش ، نخليها ترتاح ساعة و من بعد نرشها بشوية الدقيق و نطلق أولا بالمدلك شوية و نكملها و نطلق و نعاود نقص من الروق بشوية بشوية حتى نوصل 0.5 سنتيم ، نقدر ندير لازان او سبكيتي او طاكلياتيل .2بالنسبه للرافيولي نعمرهم من الداخل بالكفتة مشحرة او كروفيت مدكدك او خليط الفروماج و الجبن او خليط جبن و السبانخ و الفروماج محكوك و نسدهم بواسطة شوية الماء ، نشكلهم على شكل شوصون او على شكل دائري او على شكل طولي و نقطعهم لمربعات .3بالنسبة لطاكلياتيل نعمرهم على شكل كعب غزال و نلفها من قدم والوراء ، من بعد نشكل كلشي نسلقهم في ماء مغلي مع شوية ملح لمدة 5دقائق. مني كيطلعو فوق الماء كنعرفهم طابو و نقدمهم مع الصلصات المقترحة .
طريقة الاحتفاظ بالمكرونة :
-
1ننشريها على حبل صغير في لمطبخ حتى تيبس او تسخني الفرن على 50 درجة و تحطيهم فوق منديل ناشف تدخليهم للفران و تخليه محلول شوية مدة ساعة حتى ينشفو او استعمالها في الحين .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.