القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طورطة اللوز والاجاص من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير

الطريقة:

  • 1
    نجمعو العجين وندخلوه يبرد نصف ساعة ونلبسوه للمول ونتقبوه
  • 2
    كنخلطو عناصر الحشو ونصبوها علي العجين
  • 3
    نقطعو الاجاص علي 2 ونديروه 5 دقايق مع ماءو2 معالق سكر وطرف دالحامض
  • 4
    ونوضعوه فوق الحشو نزينو باللوز ايفيلي وونغربلو عليه شوية دالسكر كلاصي
  • 5
    ندخلو الطورطة للفرن مدة 45 د

    المقادير:

    العجين:

  • 125 غ زبدة. 300غ طحين
  • بيضة. قبصة ملح. 60 غ سكر
  • معلقة بودرة اللوز (اختياري)
  • الحشوة:

  • 4 بيضات. 200غ بودرة اللوز. ملح
  • 200غ زبدة.. 200غ سكر. فاني
  • 4 اجاصات.. لوز ايفيلي للتزيين. معل كبيرة سكر كلاصي

و صفات مشابهة