القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طنجرة الصياد من عند الشاف زينة سلوان.

    * المكونات والطريقة :

  • في طنجرة نضع بصلة مقطعة طريفات صغار ، 3 ثومات محكوكين ، 2 معالق كبار زيت بلدية ، مع ك عامرة مطيشة الحك ، الأعشاب المنسمة : الزعتر ، أوراق البسباس ، المعدنوس ، ورقة سيدنا موسى ) الابزار .
  • نشحر الكل على نار مهيلة ونزيدو 100 غ قمرون ، 300غ سمك أبيض طريفات، نصف لتر ماء ، زعفران شعرة ، نترك الكل فوق النار 20 دقيقة من بعد نطحنو الكل ثم تزيدوا حبات القمرون او أي نوع من قشريات البحر ...ونترك الكل فوق النار حتى يطيب وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة