- ●الحمص مرطب
- ●والقمح مفسخ الباكية
- ●التمر واللوز والكركاع اختياري
- ●الثومة محكوكة
- ●التحميرة
- ●الابزار
- ●سكنجبير
- ●الخرقوم البلدي
- ●شوية الكامون
- ●مطيشة الحك
- ●والزيت البلدية و الرومية والماء الكافي
الطبخ
طبق كرعين البكري بطريقة غزلان من اسفي
الطريقة :
-
1نسد عليهم في الكوكوت حتى يدخلهم الطياب مزيان ، من بعد نضيف كموسة الحمص وكموسة القمح مفسخ ونحاول نغطسهم في المريقة ، نضيف الثومة صحيحة وأعواد القرفة وأعواد القرنفل ، نسد مرة أخرى حتى يطيب الكل وتوقف المريقة .2نزوق بالتمر واللوز والكركاع مع الشريحة و بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.